tag:blogger.com,1999:blog-1725253903709711767.post4954792739960005404..comments2024-01-22T10:44:06.460+01:00Comments on Wie Samt und Seide: Nussnougat-SternSathiyahttp://www.blogger.com/profile/07855206019694766576noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1725253903709711767.post-359345027364365842014-10-08T22:56:33.652+02:002014-10-08T22:56:33.652+02:00Vielen Dank für deine schnelle Antwort.Werde ich d...Vielen Dank für deine schnelle Antwort.Werde ich dann am Freitag backen. Rückmeldung gebe ich dir natürlich auch.<br />LG Birgitbirgit133https://www.blogger.com/profile/05970652455829899830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1725253903709711767.post-32095736667427742002014-10-08T20:51:50.657+02:002014-10-08T20:51:50.657+02:00Hallo Birgit,
vielen Dank für Deinen netten Komme...Hallo Birgit,<br /><br />vielen Dank für Deinen netten Kommentar!<br />Der Stern wird ganz normal bei Ober- und Unterhitze gebacken, ich nehme immer 175-180°C, und es ist nach etwa 25 Minuten fertig. Ich hoffe, ich konnte helfen! :-)<br />Viel Vergnügen beim Backen, gutes Gelingen und guten Appetit!<br /><br />Liebe Grüße, SathiyaSathiyahttps://www.blogger.com/profile/07855206019694766576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1725253903709711767.post-70258193327582347472014-10-08T17:19:42.761+02:002014-10-08T17:19:42.761+02:00Hallo
Ich bin sonst eher der stille Leser.
Dein S...Hallo <br />Ich bin sonst eher der stille Leser.<br />Dein Schokobrot sieht echt lecker aus und lädt sofort zum rein beißen aus.<br />Leider gibt es bei dem bei dem Blog mit dem Rezept einiges was ich so nicht ganz verstehe. Wird das Brot bei Ober u. Unterhitze gebacken ? Ich würde es sehr gern für meine Enkelchen backen u. deshalb für deine Hilfe sehr dankbar.<br />LG Birgitbirgit133https://www.blogger.com/profile/05970652455829899830noreply@blogger.com